此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


  • 申诉

  • 来信日期:2017-09-27 处理状态:完成

     

       申诉书 2017年9月1日下午1时30分至3时许,黄雷(男,1990年10月5日生,居民身份证号340406199010052234,初中文化,户籍安徽省淮南市潘集区潘集集南村二十五栋110户,现住安徽淮南市新城一号2号楼406户)酒后纠集其他两人在潘集区实验小学门口及办公楼辱骂校长,多次用脚跺校长室的门并造成门严重损坏,在实验小学内外逗留,影响恶劣,严重干扰学校教学工作秩序。该事实以由淮南市公安局田集派出所调查清楚,但淮南市公安局田集派出所对黄雷这种严重扰乱教学工作秩序及侵犯个人人身权利的严重违法行为却只给予了罚款200元的处罚{淮潘公(田)行罚决字[2017]342号行政处罚决定书}。我单位及我单位校长王中海均认为,黄雷酒后纠集其他两人到我单位辱骂校长,多次用脚跺门,在实验小学内外逗留,影响恶劣,严重干扰学校教学工作秩序的行为,依据《中华人民共和国治安处罚法》第二十三条第一款第一项之规定,应当给予处五日以上十日以下拘留的行政处罚,赔偿损坏公物并公开道歉。但淮南市公安局田集派出所却只给予黄雷罚款200元的处罚明显太轻,为此特向申请,请求领导给予主持公道。纠正淮南市公安局田集派出所错误。 潘集区实验小学 2017年9月25日

     


    安徽公安网  淮南

    2017年9月28日

    满意度: 满意