此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


  • 淮南市公安局田家庵分局田东派出所干警不作为

  • 来信日期:2017-09-17 处理状态:未处理

     

       局长您好 我是田家庵区公安分局田东派出所辖区一居民,我们小区有一住户饲养了一条大型犬,经常在小区对人进行扑咬和恐吓,严重威胁到小区其他居民的人身安全,于是我就在2017年9月13日向辖区派出所反映要求派出所按照我国治安管理处罚法的规定,处理可是该所一位姓周伟的民警却说他人饲养狗我们管不了,再说他养狗又没犯法,我说他已经违反了我国治安管理处罚法的规定,他又态度蛮横地说法律又不是你规定的,你让我怎么做就怎么做了。我还有事你该干嘛就干嘛去,我想问一问这样的人民警察还是人民警察吗?另外作为一个公安派出所的行政执法人员连最基本的我国的治安管理的行政法规规定都不懂,别人给他批评指正了他还不虚心接受,还振振有词强词夺理。我不知道他平时都是怎么执法的(我国治安管理处罚法第七十五条规定饲养动物,干扰他人正常生活,处警告、警告后不改正的或者放任动物恐吓他人的,处二百元以上五百元以下罚款,驱使动物伤害他人的,依照本法第四十三条第一款处罚。我国治安处罚法第四十三条第一款又规定。殴打他人的,或者故意伤害他人的,处五日以上十日以下拘留,并处两百元以上五百元以下罚款。)处理可是该所一位姓周伟的民警

     


    安徽公安网  淮南

    2017年9月21日

    满意度: 满意